로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 3개월타보니...

• R.O.K.S.F
Good~~~~~~~
첨엔 투싼에 눈이가 투싼을 살려했는데.. 주위에서 스포티지를 사라하는 사람이 넘만아
스포티지를 뽑았는데........정말 잘했다 생각합니다...투싼뽑았음 짐쯤 열라 후회하고 있었을 겁니다.
3개월째 타고 있는데..... 승차감좋고,,.,, 소음은 다른 디젤차량보다 적고..... 내부와 내부 디지인
아무리 봐도 멋있습닏...... 시속 170km까지 밟아 봤는데....잘나가더라구요^^
넘 조운 차 스포티지 입니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
포돌이
과속 좋아 하는분은 대체로 자기 정보 공개 안한단 말이야
포돌이 또 태클 넣어야 하나?
good~~~~ 악마의 속삭임!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:44
[인천]성마이
ㅋㅋㅋ~ 한번 밟아 보신 최고속도일 거에요...포돌이님 넘 태클 심하게 하시지 마세요 ㅎㅎ
15:34
[전]멍든티지^^*
훔~~~ㅎㅎ 티지최고속력은 시험안해봤지만 제가밟아본건 무리없이 180km까지가더군요 ~~~
넘무서워서 그만뒀어여 더나갈듯하긴한데 안운해야죠^^*
16:08
R.O.K.S.F
저도 한번 시험 삼아 밟아 본거에요 ^.^; 지금은 안운하고 있습니다.
제가 평상시 다니는 길이 시내라 시속 70Km도 안나와요!!
고속도로에 한번 시험해 봤습니다.....^^;
15:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정