로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

뉴스포티지 정비,연비 포럼 게시판    뉴스포티지의 정비 후기나 연비 관리, 차량관리 노하우등을 올리는 게시판입니다.

시승후기 오늘 74KM를 뛰고서, 어리버리 시승기.^^

하얀 차가 집앞에 왔을 때, 차가 너무 이쁜거예요. 일단 감격, 감격.
조심 조심 영맨이랑 차를 타보았는데, SM5 승차감을 기대(?^^;;)했던 저로서는 조금 실망스럽더군요.
소음도 좀 큰거 같고..웬지 차가 좀 뻑뻑한거 같고...
요즘 직장동료의 SM5새차를 좀 타고 다녔더니, 물흐르듯한 승차감이 참  좋더라고요.
(근데 기름은 엄청 먹는다더군요.)
좀 실망스러운 기분으로 있다가 고사를 지내야 한대서, 간단한 고사를 지냈어요.
가족이랑 88 로 나가봤죠. 조금 고속을 내보니 (100정도?) 아까 보다 차가 잘 나간다는 기분이 들더군요.
오히려 핸들이 가벼워지고,
행주산성까지 드라이브를 다녀오니, 좀 기분이 나아지더군요.
썬팅후 창문을 1주일 열지말래서 썬룹을 열고 달리는 기분도 괜찮고. 애들이 좋아해요.^^
운전에 조금 익숙해지니, 차에서 내리기가 싫더군요.
시야가 트인 운전석과 뭔가 중후한 운전 느낌. 이제야 드라이버가 된듯해요.
근데 좀 긴장은 했는지 오른쪽 다리가 좀 아프네요.
내일은 좀 더 멀리 가보려고요. 110 속도만 안넘으면 되는 거 맞죠?
좀 더 타보고 상세한 시승기 올리겠슴다.^^
아직은 좀 어리버리.

추신,  원래 차운전의 느낌이 이렇게 조금 무겁나요?
         지난번엔 스펙트라 윙을 탔는데.. 그보다 핸들이 좀 무거운 느낌이 드네요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]톰과 란제리
썬팅은 제가 알기로는 내차에 할때 만 하루정도는 열지 말라
하던데..........!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:30
[서경]백장미
며칠 타고 난 후의 느낌이 더 좋군요.
처음보다 점점 더 나아지고, 갈수록 맘에 듭니다. 일단 요철 등에서도 별 충격이 없네요.
핸들도 이젠 편하고요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정